Unsere Feldfrüchte und ihre Verteilung

2026 wird es Frischgemüse für etwa 180 Erwachsene geben, die sich die Ernte von insgesamt ca. 65 Anteilen in kleiner, mittlerer undgroßer Ausführung teilen.

Orientiert am durchschnittlichen Frischgemüsebedarf entspricht

  • ein kleiner Anteil in etwa dem eines Single-Haushalts
  • ein mittlerer Anteil in etwa dem eines 2-Personen-Haushalts mit kleinen Kindern
  • ein großer Anteil in etwa dem eines 4-Personen-Haushalts

Gemüse pro Woche befinden sich

  • in einem kleinen Anteil ca. 4-7
  • in einem mittleren Anteil ca. 8-12
  • in einem großen Anteil ca. 8-12

Die Kulturen, über die wir uns 2026 in einer großen Sortenvielfalt freuen dürfen sind

… Auberginen, Blumenkohl, Brokkoli, Busch- & Stangenbohnen, Chinakohl, Edamame, Gurken, Grün- & Palmkohl, Jungzwiebeln, Karotten, Kartoffeln, Kerbelrübe, Knoblauch, Knollenfenchel, Knollensellerie, Kohlrabi, Kraut, Kräuter, Kürbis, Lauch, Mairüben, Mangold, Paprika, Pastinaken, Patisson, Pfefferoni & Chili, Physalis, Radieschen, Randig, Rettich, Rosenkohl, Salat (Kopf-, Schnitt-, Winter-), Schwarzwurzeln, Spinat & Spinatartiges, Stangensellerie, Tomaten, Zucchini, Zuckermais, Zuckerschoten, Zwiebeln

Der Rhythmus in dem wir arbeiten

Das Gemüsejahr 2026 findet von März bis Mitte Dezember statt:

Ausgabe-Start: 06.03.2026
Ausgabe-Ende: 11.12.2026

In dieser Zeit wird es wöchentlich frisches, regionales Gemüse zur Selbstabholung geben:

Zeitpunkt Freitag 14.30-17.30 Uhr
Ausgabestelle Sulz (Schützenstraße 14, Freihof)
Zeitpunkt Freitag 15.30-19.00 Uhr
Ausgabestelle Götzis (Montfortstraße 7)
Cookie Consent Banner von Real Cookie Banner